查看完整版本: [-- 开放的越南欢迎你! --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 新人接待 -> 开放的越南欢迎你! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

华~ 2009-01-10 10:16
     想领略东南亚风土人情吗?想体验当年越共艰苦卓绝的抗美斗争吗?想了解这个与我们山连山,水连水的邻邦吗?那就加入越南社会主义共和国吧!美丽的越南正等着你光临。 w`il=ZAC  
n>^Y$yy}!  
[attachment=12566] Z<SLc,]^  
河内巴亭广场 I9 mvt e  
S!G(a"<W  
   "gne_Ye.  
[attachment=12567]     Eg2[k.{P  
美丽的下龙湾 RQ'H$r.7g  
X(\fN[;  
OQ>x5?um  
[attachment=12568] Rx);7j/5  
越南风味

shaka_9470 2009-01-10 11:05
未来的越南将超过韩国成为又一个亚洲经济强国

素还真 2009-01-10 11:32
支持一下越南同志的伟大事业!顺便提醒下,越南三宝和越南春卷是非常不错的.

胡克恩 2009-01-10 12:37
Quote:
引用第1楼shaka_9470于2009-01-10 11:05发表的  : >?YNW   
未来的越南将超过韩国成为又一个亚洲经济强国
pGIe=Um0W  
np WEop>  
df=z F.5  
请恕我直言,越南要超过南朝鲜成为又一个亚洲强国的话,请先发展国内的制造业。估计在本世纪不太现实,但这也很难说。

CCCP12 2009-01-10 13:08
越南的经济经不起打击!!看看现在经济危机下的越南吧!!啥也不说啦!

华~ 2009-01-10 14:58
欢迎同志们加入

a176337406 2009-01-10 18:48
我想吃

nightsolid 2009-01-10 20:20
第一张图片很不错啊~

黑脸谱 2009-01-11 00:03
欢迎大家加入越南,共享一个民主、繁荣、进步、开放的越南

华~ 2009-01-11 08:44
欢迎各位新同志加入我们越南版!

黑脸谱 2009-01-14 12:00
民主、繁荣、进步、开放的越南欢迎你~~!!

kt80 2009-01-14 13:59
我来看看越南

黑脸谱 2009-01-14 14:08
欢迎你加入越南版块

白鸽银圣剑 2009-02-01 14:10
波越两国虽分属欧亚两个大陆,彼此隔万山重洋,但是对无产阶级革命的理想和民族解放的拼搏让我们的心紧紧的连在了一起。希望大家相互鼓励,同心同德,把世界人民的解放运动持续到永久。

社会主义万岁 2009-02-01 14:29
相信越南会富强!

阮熊 2009-02-02 22:58
Quote:
引用第13楼白鸽银圣剑于2009-02-01 14:10发表的  : V*~423  
波越两国虽分属欧亚两个大陆,彼此隔万山重洋,但是对无产阶级革命的理想和民族解放的拼搏让我们的心紧紧的连在了一起。希望大家相互鼓励,同心同德,把世界人民的解放运动持续到永久。
&_YtY47  
55, =[  
+]_nbWL(%  
欢迎波兰同志随时来越南作客,两国、两党、两军要交流的东西还很多,大金星红旗和双色白鹰旗一起在蓝天上高傲飘扬。

革命先驱 2009-02-03 16:11
朝越友谊万岁!!!

普加乔夫 2009-02-16 22:41
越南人民是有着悠久革命历史和反抗帝国主义的历史的人民,向越南人民致敬!

艾特玛托夫 2009-02-18 18:20
有机会体验一个热带风情!

艾特玛托夫 2009-02-18 18:20
越南是亚洲的古巴!

华~ 2009-02-19 17:49
Quote:
引用第3楼胡克恩于2009-01-10 12:37发表的  : X:R%1+&*  
*$JB`=Q  
6EZ1YG}  
D>ojW|@}  
请恕我直言,越南要超过南朝鲜成为又一个亚洲强国的话,请先发展国内的制造业。估计在本世纪不太现实,但这也很难说。
@uoT{E[  
恩,目前想要超越韩国还不太可能.

华~ 2009-02-19 17:50
Quote:
引用第13楼白鸽银圣剑于2009-02-01 14:10发表的  : `}[VwQ  
4 U}zJP(L  
友谊万岁!

革命马列 2009-02-19 19:30
我申请加入越南

工人先锋 2009-03-22 19:03
越南版欢迎大家!欢迎来越南版谈讨东南亚共运及国际形势,谈讨中越关系,提升对越南的认识!

华~ 2009-04-19 12:35
来顶一下

华~ 2009-07-16 08:07
欢迎大家加入,越南版正缺人手中...

华~ 2009-07-25 19:54
过来看看.

阮真 2009-10-01 12:26
欢迎大家来到属有“小中国”之称的越南,华约军事论坛的越南版热烈欢迎你的加入。

lzf 2010-08-16 17:37
民富国强,社会公平,民主文明的社会主义越南欢迎您。

阮文雄n 2014-06-20 06:03
阮文雄申请加入,请版主批准

嗳猊吖 2014-08-31 00:03
欢迎大家加入越南,共享一个民主、繁荣、进步、开放的越南! .Ln;m8  
越南版缺人!!!欢迎加入

嗳猊吖 2014-08-31 00:05
[quote]引用第29楼阮文雄n于2014-06-20 06:03发表的  : a];BW)  
阮文雄申请加入,请版主批准[/quote "Q3PC!7X:5  
欢迎加入啊,人呢?

水灵轩 2016-05-29 14:21
越南我也挺喜欢的!问候越南的同志!

水灵轩 2018-06-16 10:07
想加的时候要钱了。。。

查看完整版本: [-- 开放的越南欢迎你! --] [-- top --]