查看完整版本: [-- 【纪实回忆录】我在华约的日子8月21日更新 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 无产阶级俱乐部 -> 【纪实回忆录】我在华约的日子8月21日更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

老革命 2009-08-20 17:26
历史需要回首啊

征服者 2009-08-20 17:33
Quote:
引用第50楼老革命于2009-08-20 17:26发表的  : dB_0B .  
历史需要回首啊
l9f_NJHo  
hEB5=~A_  
老革命同志经过多年革命斗争的洗礼,已经成熟许多,不像当初那么冲动!我甚感欣慰!

昂纳克 2009-08-20 21:03
半新不新的菜鸟路过

SKY2006 2009-08-20 21:05
誓死拥护老革命.

黑脸谱 2009-08-21 17:21
六、华约论坛历史上唯一的经济事件 [bHm-X]  
3l<qcKKc  
在华约如日中天的时候,社会上的一些左派同志给了华约不少的支持,包括经济的支持。但是没有想到的是,竟然导致了一起严重的经济事件。 Yc]V+NxxQ  
那时候,华约论坛有一个经互会的版块,斑竹是“红”同志。某位同志给论坛捐款500元,红同志在没有同U总书记协商的情况下代表论坛接收了捐款。接收捐款后,U总书记要求按照论坛的规定,交由中央,以支付论坛相关费用。红同志予以拒绝,理由是,先要有支出的项目(比如租借服务器等),才能把钱交给中央。这其中就产生了这样几个问题: 3cghg._  
中央认为,红同志私自接受捐款,并截留捐款。属于越权,并贪污。 AT1cN1:4?  
红同志认为:中央没有费用支出的项目,把钱给中央,造成财务不清。 veq3t$sj  
经过中央委员会的激烈讨论,认定红已经造成贪污的事实。于是红与中央彻底决裂,并退出华约。

tangliang198 2009-08-21 22:15
拜读黑同志大作。

波西米亚 2009-08-24 13:51
我是05-06时期加入华约,当时是查找德国的资料,看到有东德板块,当时化名德意志兰,本来想加入东德,但一些原因没有成功加入,后来捷克板块版主捷克斯洛伐克(现为内德维德)邀请我加入捷克,鉴于的ID没有发过多少帖,名字也不喜欢,就重新申请了ID:全联盟共产党(看到当时历史书下面注释想到这个名字),并担任捷克板块内政部长,当时捷克斯洛伐克和无产阶级万 岁是版主,但无产阶级万 岁同志貌似不怎么上了,在捷克的板块时候还认识了现在的摩拉维亚。 @ 3=pFYW)  
AF#: *<Ev  
黑脸谱说的中华苏维埃板块和经互会的版块我都曾经看过,但当时因为学习问题,很长时间没有没有。还经历了一次被封,所以想上华约的时候但被封了,只能在Q群聊天,讨论什么时候才能重新开放。 )r46I$]>  
9wR D=a  
对于大将我起初不认识,后来我做外交的时候接触到了大将的那个论坛,但主席告诉我不能链接,是敌对论坛,后来团结同志还给我看了一篇大将写在百度贴吧的文章。所以我虽然加入比较早,但很多事情不了解,多谢黑脸谱同志的文章了。

征服者 2009-08-26 15:22
华约论坛经过四年的风风雨雨,遭遇过波折打击,但至今保存着旺盛的生命力继续发展,这是很不容易的!

潜艇长 2009-08-29 07:41
Quote:
引用第55楼黑脸谱于2009-08-21 17:21发表的  : h :bx0:O"  
六、华约论坛历史上唯一的经济事件 /{buFX2"}  
KLM6#6`  
在华约如日中天的时候,社会上的一些左派同志给了华约不少的支持,包括经济的支持。但是没有想到的是,竟然导致了一起严重的经济事件。 B> E4,"  
那时候,华约论坛有一个经互会的版块,斑竹是“红”同志。某位同志给论坛捐款500元,红同志在没有同U总书记协商的情况下代表论坛接收了捐款。接收捐款后,U总书记要求按照论坛的规定,交由中央,以支付论坛相关费用。红同志予以拒绝,理由是,先要有支出的项目(比如租借服务器等),才能把钱交给中央。这其中就产生了这样几个问题: 0>j0L8#^p  
中央认为,红同志私自接受捐款,并截留捐款。属于越权,并贪污。 _K?v^oM#  
.......
/|U;_F Pmc  
还是要建立相应的、统一的、专业的财务委员会为好呀~~~

卡秋莎 2009-09-01 16:00
大将在华约大肆封关许愿,我敢说红军门派把华约“官衔”制度推向了一个前所未有的高度。 Z-t qSw 8n  
)]Zdaw)X  
PS:经互会至今都是……真是一个遗憾啊!

卡达尔 2009-09-01 16:30
做人做到大将那个地步也算是真正的失败;

大德山部队 2009-09-06 14:44
大将是谁?

大德山部队 2009-09-06 14:45
在我看来,老革命不过是个跳梁小丑。

君子如水 2009-09-21 22:46
Quote:
引用第60楼卡秋莎于2009-08-31 20:00发表的  : NCkrf]*F-  
大将在华约大肆封关许愿,我敢说红军门派把华约“官衔”制度推向了一个前所未有的高度。 ayf;'1  
FGMYpapc~  
PS:经互会至今都是……真是一个遗憾啊!
#R= 6$  
又不失实际的好处不至于能吸引很多人把

wujizi 2009-10-08 13:07
感觉某些论坛的官僚主义很严重哈哈哈

波西米亚 2009-10-11 11:04
大将的红军门派论坛发展的不怎么好~说明了问题

卡秋莎 2009-11-06 10:00
Quote:
引用第63楼君子如水于2009-09-21 22:46发表的  :  /I' np  
I^y,@EHR  
又不失实际的好处不至于能吸引很多人把
$Xo_C_:B  
L sMS`o6  
华约的“官”文化也是一项重要的主题

波西米亚 2009-11-29 11:10
希望黑脸谱同志继续更新

卡秋莎 2009-12-09 17:02
Quote:
引用第61楼大德山部队于2009-09-06 14:44发表的  :  OL|UOG  
大将是谁?
jDO[u!J6.%  
当年将军府将军……好在我头脑清醒,没跟风混一个,要不现在不也一样黄袍加身。大将最做损的就是客观上瓦解了东欧!

红色马列 2009-12-16 17:45
发生过这么多故事

SKY2006 2009-12-16 18:13
Quote:
引用第66楼卡秋莎于2009-11-06 10:00发表的  : #?Z>o16,u  
kqfO3{-;{:  
>'^Tp7\  
华约的“官”文化也是一项重要的主题
%o4ZD7@ '  
赞同.

龙戏洋 2009-12-29 00:51
这里打不打演习?

主席 2010-01-23 15:55
我是2008年9月來論壇註冊的,當時也是因爲搜索資料而來。 82.::J'e  
現在才看到這個帖子,看著一年前的帖子,聼著衆多同志的訴説,了解著華約軍事論壇的歷史。 LE!xj 0  
這是一段激情燃燒的歲月,華約軍事論壇的全體同志一起走過了一段閃亮的日子,過去的一切值得懷念。

富兰克林 2010-02-12 22:16
看看论坛的历史 038|>l-9[  
真的想感叹啊

卡达尔 2010-02-12 22:37
大家都在混日子,虚拟开会比管理版面重要!

富兰克林 2010-07-07 18:32
真的有红军在线这一回事

格里申 2011-02-13 09:02
当然有了,不过,身为当年大将手下一兵,我感觉冷... F xek#  
为什么五六年过去了,我们这个论坛反而变冷了?

卡秋莎 2011-02-13 09:25
Quote:
引用第76楼格里申于2011-02-13 09:02发表的  : >A5*=@7bY?  
当然有了,不过,身为当年大将手下一兵,我感觉冷... B*0TM+  
{5 V@O_*{  
bVLBqa=  
格里申同志是当年的2540同志?

波西米亚 2011-05-10 08:40
Quote:
引用第76楼格里申于2011-02-13 09:02发表的  : $.Ia;YBf  
当然有了,不过,身为当年大将手下一兵,我感觉冷... F ,;B  
"g5<j p  
红军在线那里比我们还冷

老水手 2011-05-17 16:40
缅怀华约光辉历程,再铸华约辉煌!

朱可夫 2011-06-13 10:56
还有这些事情啊,作为一个苏联版的中级军官,感慨万千啊

素还真 2011-06-13 11:44
.重要史料,顶。

查看完整版本: [-- 【纪实回忆录】我在华约的日子8月21日更新 --] [-- top --]