查看完整版本: [-- 有需要苏联什么东西的请打招呼 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 有需要苏联什么东西的请打招呼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大尉 2009-01-30 21:02
由于特殊原因很长时间没有上网了,有需要什么东西的,上贴 只要我有尽力优惠。

契尔年科 2009-01-31 00:01
上次给你发邮件收到么?想问问你那几个章还有没有,发到你淘宝上写的那个邮箱

大尉 2009-01-31 11:03
Quote:
引用第1楼契尔年科于2009-01-31 00:01发表的  : h.kjJF  
上次给你发邮件收到么?想问问你那几个章还有没有,发到你淘宝上写的那个邮箱
&"7+k5O  
没注意;也没收到。不好意思。

邪恶★轴心 2009-01-31 17:45
苏联原版的铁锤镰刀金星国旗,可以找到吗?要原版的

红军最高统帅 2009-01-31 17:51
能不能搞面苏联国旗??

契尔年科 2009-01-31 19:41
那就在这里说吧,这两个章你有么? N 6> rU  
[attachment=14265] *X^ C+F  
[attachment=14266]   AnK X4Q  
有的话放在淘宝里吧

风卷萨彦岭 2009-02-01 02:16
大尉同志,你如果能弄到当年图瓦人民共和国的各类徽章,我将无折价购买。我见过唐努图瓦的阿特拉勋章,还有种红旗勋章是1935年颁发的,不知道你见过没有?

大尉 2009-02-01 06:14
Quote:
引用第5楼契尔年科于2009-01-31 19:41发表的  : T Qx<lw  
那就在这里说吧,这两个章你有么? <N>7.G  
[attachment=14265] #l MC#Ld  
[attachment=14266]   P1Eg%Y6  
有的话放在淘宝里吧
5evk_f  
我找一找

查看完整版本: [-- 有需要苏联什么东西的请打招呼 --] [-- top --]