查看完整版本: [-- 你是苏联爱好者!你有什么苏联物品的收藏吗? --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 你是苏联爱好者!你有什么苏联物品的收藏吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大尉 2009-02-02 12:24
作为一个苏联的爱好者;作为一个苏联军品的爱好者;作为一个苏联徽章的爱好者:诸位你有什么好的收藏吗? BfhOe~+i  
请看85卫国二级勋章

大尉 2009-02-02 12:26
银;但不是纯银。是银合金,但银的含量的比列是比较大的。28.7克

robert_li 2009-02-02 19:53
这个得多少钱哦?

契尔年科 2009-02-02 21:53
[attachment=14464] 7}pg7EF3z  
zu 7Fq]zD  
就是我发的这个图,苏联最高苏维埃代表证章,其实它只价值15元左右,而这个章的价格却高的可笑. >.uIp4@(  
如果这个章的价格能在500以内,我会考虑买一个,但是现实是美国人哄抬物价,我们的收藏者也跟着抬高价格,太贵了,买不起, 现在很希望收藏一个这个章.

大尉 2009-02-03 08:40
不可能太便宜,徽章是苏维埃代表证章,银质制作,带有编号,是早期的。原苏联很多东西在解体后,因为价格相当便宜大部分流向美国。美国人知道东西的价值。

烽火 2009-02-03 13:12
cccp 万岁

宋小猫 2009-02-18 15:42
我不是苏联爱好者,但我有一枚近卫军,一枚战胜德国35周年 ,vAcri 97  
新手让大家见笑了

未来 2010-01-31 12:32
71年360万号红星勋章1枚,85版90万号卫国战争一级勋章1枚,270、636万号二级勋章2枚,近卫军胸章1枚,大小帽徽,忽然喜欢上精美苏联勋章,26天内买的

C.C.C.P 2010-02-01 17:24
Quote:
引用第5楼烽火于2009-02-03 13:12发表的  : -aV( 6i*n  
cccp 万岁
U2v;GIo$yU  
不要崇拜哥,哥只是个传说!

未来 2010-02-02 15:06
就是我发的这个图,苏联最高苏维埃代表证章,其实它只价值15元左右,而这个章的价格却高的可笑. ]QvwJ_k\   &(e5*Q  
如果这个章的价格能在500以内,我会考虑买一个,但是现实是美国人哄抬物价,我们的收藏者也跟着抬高价格,太贵了,买不起, 现在很希望收藏一个这个章. 0& ?L%Y  
HJP~ lg  
我不觉得可笑,1000左右我真就买,3、4千也确实高点。

查看完整版本: [-- 你是苏联爱好者!你有什么苏联物品的收藏吗? --] [-- top --]