查看完整版本: [-- 马刀坐飞机时能带吗?海关让过吗? --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 经济互助委员会 -> 马刀坐飞机时能带吗?海关让过吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉夫连季 2007-12-23 00:25
马刀坐飞机时能带吗?海关让过吗?

红色马列 2007-12-23 11:11
够呛

红袍契卡 2007-12-28 11:36
只带过刺刀,马刀不敢带

vonreynard 2007-12-28 13:02
管制刀具的话,携带以有威胁飞行安全论,情节严重者可立即逮捕

vonreynard 2007-12-28 13:08
现在在911的影响下,全球民航的神经都过敏,自己同志就不要去尝试恐怖分子的嫌疑了,一句话先问问能不能带,能的话,请给打个证明,不让这边上可以,那边下惹上大麻烦

拉夫连季 2007-12-28 18:33
引2楼
只带过刺刀,马刀不敢带

红袍契卡同志你是咋混过去的?介绍一下经验。

信号旗 2007-12-29 14:10
建议去问问能否托运比较好。

红袍契卡 2007-12-29 14:30
Quote:
引用第5楼拉夫连季于2007-12-28 18:33发表的  :
引2楼
只带过刺刀,马刀不敢带

红袍契卡同志你是咋混过去的?介绍一下经验。

随身肯定不行,我就是放在托运行李箱里面,柏林机场的人员检查了过没问题

疲惫的马 2007-12-29 16:35
国内航班连托运都不行,只可以邮寄

拉夫连季 2007-12-29 17:45
恰西克一把一万多,不随身带怎能放心.

波布 2008-01-25 15:14
不可以,出关,进关时候很容易被扣压....

darkwood2004 2008-10-28 21:13
够呛,要不东德的AK刺刀咋恁少见呢?

查看完整版本: [-- 马刀坐飞机时能带吗?海关让过吗? --] [-- top --]