查看完整版本: [-- 在大尉前辈那里预定的大衣(大尉前辈个上清晰的图吧) --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 在大尉前辈那里预定的大衣(大尉前辈个上清晰的图吧) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

594FZY 2009-04-21 18:27
[attachment=19552] AQ}(v,DOb  
刚在大尉前辈那里预定的苏军大衣 sY|by\-c  
不错吧

594FZY 2009-04-21 18:29
[attachment=19553] Kc6p||<  
52-4 ZQZBap"  
这个尺码是啥意思 *r b/BZX{  
有人能翻译一下吗?

594FZY 2009-04-21 18:32
大衣是深咖啡色的 MOiTz L*  
有人能告诉我是哪个军种的吗?

594FZY 2009-04-21 18:35
总之我觉得这件大衣很不错 [ n[!RddY  
战友们帮我参考一下吧

dmkgb 2009-04-21 19:11
感觉没有苏军大衣的特质!

苏沃洛夫 2009-04-21 21:13
深咖啡色是早期士兵大衣。

594FZY 2009-04-22 15:49
Quote:
引用第4楼dmkgb于2009-04-21 19:11发表的  : OYw~I.Rq  
感觉没有苏军大衣的特质!
_l?InNv  
可能是照片不清楚吧 H%,jB<-.A  
待会叫大尉兄上清晰图

fox5310 2009-05-29 10:21
我发了苏联军服尺码贴,你去看看吧,对照一下看能不能穿。另外问一下多少钱收的?

查看完整版本: [-- 在大尉前辈那里预定的大衣(大尉前辈个上清晰的图吧) --] [-- top --]