查看完整版本: [-- 我对我军军服的一点想法 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 我对我军军服的一点想法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wissenschaft 2009-06-04 23:12
我对我军军服的一点想法 0Fw6Dq<8-!  
X!tf#tl  
P0Z! ?`e=M  
@= Fi7M  
我军军服,对应不同的使用场合,应当区分为礼服、常服、功能服装三大序列,礼服再具体区分为春夏季礼服、秋冬季礼服、晚礼服等,常服具体区分为春秋季常服、冬季常服、夏季常服(短袖)、制式衬衫、大衣、风衣等,功能服装则包括各种工作服、训练服、作战服等等。 H'=(`  
Dyg?F )6  
从军人等级上来看,应当区分为士兵服、士官服、学员-成长干部服、校尉军官服和将军服。 o "z@&G" ^  

红色旅成员 2009-06-05 09:08
07式的军服已经开始像这个方向发展了。

陆战队员 2009-06-05 19:33
是啊  07军服比较帅 嘿嘿 穿着也好  

xxf 2009-06-05 23:26
我感觉07比较精神点。

wissenschaft 2009-06-06 19:11
我对我军军服未来改革发展的想法就是基于07式军服的

查看完整版本: [-- 我对我军军服的一点想法 --] [-- top --]