查看完整版本: [-- 这些都是什么肩章呀? --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 这些都是什么肩章呀? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

预备役上尉 2009-07-09 09:59
[attachment=24550] 0?d}Oj  
a}#Jcy!e  
[attachment=24551] ]v{TSP^/  
/WX 0}mWu  
sLh %k  
l9up?o pq  
`tb@x ^  
'z.: e+Q_  
Ivue"_i;!  
ehCZhi~  

预备役上尉 2009-07-09 10:00
[attachment=24553]

主席 2009-07-09 10:01
这些分别是民兵和武装部的肩章。

预备役上尉 2009-07-09 10:21
Quote:
引用第2楼主席于2009-07-09 10:01发表的  : s|<n7 =J  
这些分别是民兵和武装部的肩章。
j.Uy>ol  
哦,谢谢主席同志啊

C.C.C.P 2009-07-11 16:28
我靠,我以为“MB”简章是YY的,原来真有还配发07式的!

征服者 2009-07-11 20:26
“民兵”用汉语拼音缩写“MB”代表,外国人看了,会觉得这和“MP”(宪兵)有什么关系?! /K li C\  
( 9%?ik  
就跟警车上印着“JINGCHA”一样不知所云。

宁波商人 2009-07-11 21:59
MB好像是某骂人的话的缩写。 ),N,!15j,  
另外那个4颗星星的蓝肩章是啥?

问问 2009-07-11 22:13
四颗星星,老外见到还以为是四星上将呢

征服者 2009-07-11 22:55
Quote:
引用第6楼宁波商人于2009-07-11 21:59发表的  : #^VZJ:2=|  
MB好像是某骂人的话的缩写。 5 OWyxO3{  
*ilh/Hd>  
ZbT$f^o}M]  
一琢磨,还真是骂人话缩写,哈哈~

崔仁德 2009-07-12 09:49
咱们国家有时就是这样,一阵阵的神神叨叨的!!!想起一出是一出!!!

C.C.C.P 2009-07-13 11:48
Quote:
引用第6楼宁波商人于2009-07-11 21:59发表的  : ,w6?Ap   
MB好像是某骂人的话的缩写。 ;6R9k]5P%  
另外那个4颗星星的蓝肩章是啥?
e eN`T&cI  
“民兵纠察”?!

查看完整版本: [-- 这些都是什么肩章呀? --] [-- top --]