查看完整版本: [-- 请删除 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 请删除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

荣誉军团 2009-07-15 21:02
物品售出,请删除

主席 2009-07-15 21:25
不错的勋章,希望交易成功。

木粒 2009-07-15 21:41
有证书没有?

荣誉军团 2009-07-17 06:31
Quote:
引用楼主荣誉军团于2009-07-15 21:02发表的 出售苏联红星勋章--110512号 : 2 6>ZW4Z  
2战时期颁发的。 Wn>@9 "  
珐琅完好。银制物品。 Q 3y;$"  
实物图片,包图物一致。 G!XIc>F*  
750元,可以支付宝
XJ Iv1s\g  
这枚没有证书的,有证书的2战全品红星700元人民币买不到。

SKY2006 2009-07-17 09:01
楼主怎样弄的?

红星闪耀 2009-07-21 18:31
又看到这枚章了,再次心痒呀(前段没钱了,呵)。。好品好价。能否发个号的细图,记得在其他论坛上见过,想不起来了。 9Mgq1Z  
可以支付宝的话,楼主能否给个淘宝链接?

荣誉军团 2009-07-22 12:40
Quote:
引用第5楼红星闪耀于2009-07-21 18:31发表的  : |~ _'V "  
又看到这枚章了,再次心痒呀(前段没钱了,呵)。。好品好价。能否发个号的细图,记得在其他论坛上见过,想不起来了。 SI6B#u-i  
可以支付宝的话,楼主能否给个淘宝链接?
]LZ`LL'#Y_  
请加我QQ,我传给你大图。顺便告诉你我的淘宝连接

查看完整版本: [-- 请删除 --] [-- top --]