查看完整版本: [-- 军演疑问 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 军事学院 -> 军演疑问 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿修罗 2009-09-06 20:08
坦克被围,突不出去,只能投降 & i|x2; v  
附件发不上来谁能交一下是怎么回事

红军战神 2009-09-06 23:11
一个部队被围状态下的话,别人攻击你,你就得抗击。所以你的攻击指令不会被执行。 ej[Y `N  
V7?Pv Q  
只有将部队拆成两个,一个在原地抗击,一个冲出去。

阿修罗 2009-09-06 23:54
Quote:
引用第1楼红军战神于2009-09-06 23:11发表的  : 6zJ>n~&(  
一个部队被围状态下的话,别人攻击你,你就得抗击。所以你的攻击指令不会被执行。 Zc*gRC  
vU, ]UJ}  
只有将部队拆成两个,一个在原地抗击,一个冲出去。
sme!!+Rd  
我就几个营,对方把我团团包围冲不出去 QfsTUAfR  
还有问一下红军大人该怎么有效把附件发上来,发了几次都不行

yangjinwei 2009-09-07 12:33
发文字复制出来 发出来就行了

yangjinwei 2009-09-07 12:33
你不会的话 把过程计划跟战报给我 我替你发出来

阿修罗 2009-09-08 19:05
那我就把详细战报发出来吧

查看完整版本: [-- 军演疑问 --] [-- top --]