查看完整版本: [-- 南斯拉夫游击队员勋章 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 南斯拉夫游击队员勋章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

潜艇长 2009-09-07 19:37
啊,朋友再见! >A ?,[p`<  
    战火纷飞,山河破碎,人民苦难中呻吟……     UA(&_-C\  
面对法西斯铁蹄的践踏,南斯拉夫党及领袖铁托领导下的游击队,迸发出如许激昂热情,欢快的旋律浸透着革命乐观主义精神和南斯拉夫民族的不屈斗志,象征着坚定的斗争信念、必胜的决心。 W?R@ eq.9  
歌词     tlpTq\;  
  啊朋友再见     2dJP|T9H  
那一天早晨,从梦中醒来     eizni\  
啊朋友再见吧再见吧再见吧     2OsS+6,[x  
一天早晨从梦中醒来     Rh#QPYPq  
侵略者闯进我家乡     ,qT+Vqpr{  
啊游击队啊快带我走吧     %ZM"c  
啊朋友再见吧再见吧再见吧     lAJ P X  
游击队啊快带我走吧     h8hyQd$!  
我实在不能再忍受     XNQPyZ2@|b  
?(Ytc)   
如果我在战斗中牺牲     BI+x6S>d  
你一定把我来埋葬     <ZjT4><  
dQ=L<{(  
请把我埋在高高的山岗     l- $5CO  
啊朋友再见吧再见吧再见吧     TW-^C ;  
把我埋在高高的山岗     dF$&fo%  
再插上一朵美丽的花     W<>R;~)  
啊每当人们从这里走过     z-_$P)[c  
啊朋友再见吧再见吧再见吧     >f70-D28  
每当人们从这里走过     jwmPy)X|s\  
都说多么美丽的花     epgAfx-_OH  
每当人们从这里走过     &Gs/#2XQ  
都说多么美丽的花       @6b4YV h  
~~~       

萨沙1988 2009-09-07 19:59
第三张图中的步枪是以哪种型号设计的?

潜艇长 2009-09-07 20:58
Quote:
引用第1楼萨沙1988于2009-09-07 19:59发表的  : aDvO (C  
第三张图中的步枪是以哪种型号设计的?
G:C6`uiy`  
德军的98K 么?!~~~游击队员最常用的步枪

沙尘暴 2009-09-08 22:01
真漂亮!有游击队的风格,呵呵.

荣誉军团 2009-09-09 15:51
3级能买的起,其他2个都买不起

sascha1122 2009-09-09 17:29
确实漂亮

潜艇长 2009-09-09 19:15
Quote:
引用第4楼荣誉军团于2009-09-09 15:51发表的  : nL(%&z \4  
3级能买的起,其他2个都买不起
EfBVu  
目前市价多少?!~~~   

潜艇长 2009-10-16 00:08
人工置首!~~~     

查看完整版本: [-- 南斯拉夫游击队员勋章 --] [-- top --]