查看完整版本: [-- 一本设计军服的学位论文 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 一本设计军服的学位论文 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wissenschaft 2009-10-22 17:08
一本设计军服的学位论文 ,'C30A*p  
kYxl1n v  
《解析我国人民解放军军服设计——系统性论述我军陆军常服及礼服设计》,东华大学郑晶的硕士论文,这是网上能搜到的唯一一篇以设计军服为题的学位格式论文,虽然还有诸多不足之处。想阅读的人请留下电子邮箱地址,我会把文章(caj格式)和caj安装文件通过qq中转站发给他

潜艇长 2009-10-22 19:15
395044405@qq.com cy6 P=k *  
俺潜艇谢谢楼主同志!~~~     

马列信徒 2009-10-22 20:14
marxleninbeliever@qq.com

qianhui 2009-10-22 20:22
qh_qhqianhui@163.com  谢谢wissenschaft同志

wissenschaft 2009-10-22 20:43
罗马尼亚同志民主德国同志苏联同志们稍等

wissenschaft 2009-10-22 20:47
lV^sVN Z]  
好的 n}yqpW!%n  
同志们看完之后就回贴发点感想吧

沃罗佳 2009-10-23 01:03
798209387@qq.com 谢谢

理合 2009-10-23 09:48
lihe19820519@126.com T8ZBQ;o  
多谢多谢  

波西米亚 2009-10-23 10:27
342096835@qq.com

wissenschaft 2009-10-23 11:41
发出了 +fAAkO*GP  
呵呵 } ~=53$+  
还是那句话,同志们看完之后踊跃评论

马列信徒 2009-10-23 19:51
由于现实发生了变化,所以论文有些内容看起来已经脱节了,不过07式军服改进的空间的确很大。比如我认为将官有必要回复金底版肩章,另外松枝叶最好改为各军种军徽(“将军”嘛,总该有个军徽),另外校尉级军官可以考虑改用横杠表示官等,海军袖章最好与国际接轨,空军可以考虑像英国皇家空军那样采用与海军一样的袖章。

daixintao 2009-10-26 23:01
330775825@qq.com,太感谢了您!

wissenschaft 2009-10-27 11:39
已发送啦

静水深流 2009-11-02 23:36
着急要呀!!!rdbzhangjian@163.com

近卫大尉 2009-11-04 21:44
楼主好,我也要一份 -?2ThvT  
ssy644@sina.com Rzj5B\+Rk(  
多谢

静水深流 2009-12-10 16:32
1010896605@qq.com i Ne;h|  
谢谢!!!!11

CCCP-USSR 2009-12-10 17:42
916513208@qq.com

qianhui 2009-12-10 20:08
没有收到啊

wissenschaft 2009-12-16 12:39
又发了一次,大家注意查收

Pffefer 2009-12-26 13:03
谢谢,麻烦给我发一份:Pffefer@hotmail.com

静水深流 2009-12-31 14:00
为何一个多月也没有收到?1010896605@qq.com

查看完整版本: [-- 一本设计军服的学位论文 --] [-- top --]