查看完整版本: [-- 大家觉得我军军帽的帽檐花值得怎样改进呢? --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 大家觉得我军军帽的帽檐花值得怎样改进呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wissenschaft 2010-01-04 23:36
现在我军的军官帽檐花,无论将官校官尉官都是一样的橄榄叶,显然不够好啊 'c %S!$P  
我建议,不采用橄榄叶而采用松枝叶图案,将官两圈,校官一圈,尉官没有(或者为金线),如何?

v70 2010-01-05 21:22
将官松枝,校官梅花枝,尉官橄榄枝

马列信徒 2010-01-06 19:51
将官用蛟龙,校官用梅花,尉官用稻穗。

苏沃洛夫 2010-01-08 14:12
楼上创意好。

马列信徒 2010-01-08 20:49
因为中华民族是龙的传人,所以同志们不要老是把我们神圣的民族图腾与封建专制联想在一起。

wissenschaft 2010-01-09 14:27
帽檐上蟠两条龙不甚美观

马列信徒 2010-01-22 12:41
Quote:
引用第5楼wissenschaft于2010-01-09 14:27发表的  : eut-U/3:#  
帽檐上蟠两条龙不甚美观
q5?# 3T=  
在下倒觉得不会,而且很能体现中国军队的特征。

未来 2010-01-26 16:18
服装太内敛不霸气,主要是配饰符号太小啦(帽徽不在内),都加大1/3,帽瓦上金饰纹加宽1/3,这样会霸气一些。

肃草 2010-02-03 00:49
方案一:取消校尉官帽檐花,只保留将官帽檐花。反正现在士官同士兵军帽相同,不像八七式分不清校尉士官。 }`@728E  
方案二:取消校尉官编制帽饰带,采用与士兵相同的帽饰带(本人认为07式士兵帽饰带比军官帽饰带好看),将官采用金黄色粗单环编制帽饰带。 )a-Du$kd  
方案三:参照87式礼服帽檐花,即将官为大松枝叶帽檐花,校官为麦穗帽檐花,尉官单环帽檐花(或不设帽檐花)。

查看完整版本: [-- 大家觉得我军军帽的帽檐花值得怎样改进呢? --] [-- top --]