查看完整版本: [-- Welcome to Yugoslavia!! 南斯拉夫欢迎您!!! --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 新人接待 -> Welcome to Yugoslavia!! 南斯拉夫欢迎您!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

DnYlw 2010-04-18 07:54
[attachment=37034]  [attachment=37033]   14R))Dz"  
8TZe=sD~cr  
5{> cfN\q  
稍息!立正!!你迟到了同志!现在听我命令到下列地址报道!! vY6|V$  
53QP~[F8R]  
i]v!o$7  
http://www.warsawto.net/bbs/hack.php?H_name=colony o&zV8DE_v  
]nh)FMo  
]+8,@%="  
报完道后到国版归队!!! +j,;g#d  
nL? B  
稍息!立正!! RjT[y: !  
` xSXGI  
听我命令:小步,快跑!出发!!

DnYlw 2010-04-21 03:33
欢迎大家加入南斯拉夫大家庭...

DnYlw 2010-04-23 04:07
[attachment=37226] k Rp$[^ma  
[attachment=37227] *f+DV[DF  
欢迎新会员的加入! k iY1  
南斯拉夫真诚的期待你的加入!!

DnYlw 2010-04-25 13:27
[attachment=37285] q{+Pf/M5  
[attachment=37286] ,CQg6- [  
顶一下。。。

预备役上尉 2010-04-25 14:40
南斯拉夫同志的接待帖很幽默~~加油~~

DnYlw 2010-04-26 04:14
还要向罗马尼亚的上尉同志多多学习阿。。

DnYlw 2010-04-29 02:43
[attachment=37448] v_e3ZA:%  
[attachment=37449]

DnYlw 2010-05-07 04:00
顶一下 Cd2A&RB  
吼一下 b|oT!s  
革命需要新鲜的血液。。。 Oe ~g[I;  
来南斯拉夫吧。。。。

DnYlw 2010-05-22 04:50
美丽的南斯拉夫欢迎你!!!

DnYlw 2010-05-25 05:30
顶一下 l"-Z#[  
南斯拉夫期待你的加入。。。。

9209929 2010-06-25 10:18
这里可不可以申请军职啊?我要加入南斯拉夫人民军

yangjinwei 2010-06-25 13:20
欢迎楼上的同志加入南斯拉夫大家庭

9209929 2010-06-25 18:10
谢谢啊,同志们好啊

9209929 2010-06-25 21:39
主席同志。什么条件才可以申请为认证会员啊

银色沙滩 2010-06-28 23:06
怎么加入南斯拉夫?

卡拉季奇 2010-06-28 23:39
在国籍门派中的南斯拉夫一栏中点击申请加入即可!

yangjinwei 2010-07-03 12:15
Quote:
引用第14楼银色沙滩于2010-06-28 23:06发表的  : aCI3Tx&2qT  
怎么加入南斯拉夫?
Qz3Z_V4k9  
已经批准加入南斯拉夫国籍

DnYlw 2010-07-24 06:10
     B+snHabS6  
欢迎各位新人加入南斯拉夫

DnYlw 2010-07-31 02:35
南斯拉夫近来人气看涨,节节高升,入场时机已到,可长线持有。。。。。

DnYlw 2010-08-08 11:49
欢迎志同道合的朋友加入南斯拉夫。。。。。。。 )&Oc7\J,  
我们曾经幸福而又强大,我们必将再次强大而又幸福。。。。。

枫丹白露_ 2010-08-12 00:27
申请加入 南斯拉夫人民军

9209929 2010-08-12 01:34
欢迎枫丹白露_同志的加入!

枫丹白露_ 2010-08-16 12:52
  呵呵 我申请国籍了啊 批准啊   呵呵  想起来 电影 桥 里的老虎  桥的音乐   sjr,)|#[  
/SD}`GxH  
   W)In.?>]W  
 所以申请加入南斯拉夫人民军   

木粒 2010-08-16 21:06
枫丹白露 在南斯拉夫,龙龙古巴! sgX!4wG&Z  
这两个国家实力一下子涨了一大截呀!

预备役上尉 2010-08-16 21:35
南斯拉夫蒸蒸日上哦~~人气直线上升~~祝贺祝贺~~

yangjinwei 2010-08-20 00:41
Quote:
引用第22楼枫丹白露_于2010-08-16 12:52发表的  : z:Ml;y  
  呵呵 我申请国籍了啊 批准啊   呵呵  想起来 电影 桥 里的老虎  桥的音乐   g9_zkGc7  
sZ.<:mu[  
   jkAjYR.  
 所以申请加入南斯拉夫人民军   
U&!TA(Yr  
欢迎加入南斯拉夫 请到此报道 http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=26841

DnYlw 2010-08-29 05:59
[upload=1] ,+=9Rp`md  
欢迎来到美丽的南斯拉夫。。。。

藏锋 2010-10-02 23:56
申请加入南斯拉夫

yangjinwei 2010-10-02 23:58
欢迎加入南斯拉夫

DnYlw 2010-11-11 08:22
置顶。。。 |'^s3i&w  
欢迎各位志同道合,社会贤达加入南斯拉夫

DnYlw 2010-12-29 14:55
我们期待。。。。你。。。。。的加入。

DnYlw 2011-04-01 14:20
     南斯拉夫需要新鲜的血液     

DnYlw 2011-04-05 10:32
欢迎加入南斯拉夫。。。一个充满激情和挑战的国度。。。。。。

DnYlw 2011-08-08 05:45
加入南斯拉夫吧。。。 '`8 ^P  
职务多,升迁快。。。。 >{AE@@PB^  
我就是最好的例子,我就是引领你前进的明灯。。。   

辛德勒 2012-03-17 00:08
欢迎各位加入南斯拉夫大家庭~~

辛德勒 2012-03-18 20:21
加入南斯拉夫吧。。。 ",apO  
空闲职务多,升迁快。。。。

辛德勒 2012-03-21 10:25
继续过来值班招募~~

辛德勒 2012-04-03 20:54
继续过来打扫卫生值班招募~~

辛德勒 2012-05-07 01:27
继续过来打扫卫生值班招募~~

辛德勒 2013-01-28 00:27
欢迎大家加入南斯拉夫大家庭...

武警181师 2013-08-12 13:26
申请加入

武警181师 2013-08-12 13:26
缺钱啊

yangjinwei 2014-08-09 23:00
欢迎加入

辛德勒 2014-10-17 08:17
南斯拉夫期待你的加入。。。。

灆玥喨 2015-10-13 15:18
我就是百度的灆玥喨,南斯拉夫/塞尔维亚脑残粉。目前正在研读马细普前辈的《南斯拉夫的兴亡》,还有《南斯拉夫解体中的民族危机》、《世界社会主义五百年—— 铁托》。 D,$M$f1  
fLRx{Nu  
恳请加入南斯拉夫国籍,以便学习更多关于南斯拉夫的知识,并把南斯拉夫的精神在百度等平台传扬光大。

yangjinwei 2015-10-13 18:04
欢迎楼上的同志加入南斯拉夫,你现在已经是南斯拉夫国籍了

阿修罗 2015-10-13 21:59
Quote:
引用第45楼yangjinwei于2015-10-13 18:04发表的  : cri-u E?  
欢迎楼上的同志加入南斯拉夫,你现在已经是南斯拉夫国籍了
C:!&g~{cKi  
请该同志尽快到新人报道处申请职务

查看完整版本: [-- Welcome to Yugoslavia!! 南斯拉夫欢迎您!!! --] [-- top --]