查看完整版本: [-- 新人报道 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 新人接待 -> 新人报道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ab2228986 2010-06-28 11:34
新人前来报道 `@ Ont+  
来个人接待下。。。。。。 -S $Y0FDV  
告诉我下怎么弄  人家是小白。。。。 *zPz)3;  
哪个部队好啊。。。。。。。。。。 VelX+|w  

huxiaohan 2010-06-28 13:41
欢迎新同志的到来! x 4SI TY  
其实哪个部队都是一样的,要是喜欢热闹一些的地方,苏联朝鲜的同志比较多;要是想升迁迅速一些,到其他的部队也可以。 lVywc:X  
要想加入各国武装部队,需要先加入该国国籍,也就是先点选上方“国籍门派”这个按钮,在里面寻找自己中意的国家,点击之后就可以了。但是要想真正加入,就得等版主批准,耐心等两天就可以了。 2#4_ /5(j*  
加入国籍之后,到该国版块(或者新人区的征兵帖)报个到,说明一下自己的志愿,等待上级批准。

求知青年 2010-06-28 13:49
苏联版期待您的加入

Edwin 2010-06-28 14:58
ab,大家都这么熟喽,来罗马尼亚吧,我慢慢教你

富兰克林 2010-06-28 15:11
一个新人来 $or?7 w>  
W~GbB: -  
10个版主抢......

求知青年 2010-06-28 15:52
Quote:
引用第4楼富兰克林于2010-06-28 15:11发表的  : 3 $;6pY  
一个新人来 0$3\D S<E  
>W"g r]R<  
10个版主抢......
V,bfD3S3  
<,d.`0:y  
SU OuayE  
市场经济,竞争为主

毛雷尔 2010-06-28 16:25
LS的LS夸张了吧,就3个人发出邀请,还有一个不是版主   

富兰克林 2010-06-28 17:26
毛雷尔同志 5Jq~EB{"  
egboLqn  
向你表示歉意 \]}|m<R  
R*IO%9O  
我会对刚才的行为表示道歉

木粒 2010-06-28 18:26
http://www.warsawto.net/bbs/hack.php?H_name=colony ^]w!ow41  
这个里面慢慢选呗!

ab2228986 2010-06-29 20:49
你们给个建议我去哪里好嘛

木粒 2010-06-29 21:05
来罗马尼亚吧!

卡秋莎 2010-06-30 08:26
强烈要求楼主来匈牙利

ab2228986 2010-06-30 12:09
给个我去的理由啊

DnYlw 2010-06-30 12:42
南斯拉夫怎么样??? >Jh*S`e  
人少职位多,晋升快。。。 I|69|^  
而且在南斯拉夫工作其实很有难度很有挑战性。。。

9209929 2010-06-30 12:53
就是啊,我们部长同志说得对啊没来南斯拉夫嘛,工作有挑战哦!期待你的加入!

问问 2010-06-30 13:14
欢迎到罗马尼亚!!!!!!!!

yangjinwei 2010-07-03 12:13
第一选择波兰 有老近跟TJ 3/c3e{,!  
第二选择南斯拉夫有ME 2 Ya)I k{  
第三选择罗马里亚 E 木

n科夫斯基 2020-02-07 01:26
你好同志,希望你能在这里生活愉快

查看完整版本: [-- 新人报道 --] [-- top --]