查看完整版本: [-- 敬请大尉同志不吝赐教 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 敬请大尉同志不吝赐教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

未来 2010-09-15 21:57
求这枚徽章的大小尺寸,请赐教。

荣誉军团 2010-09-15 22:06
不用那么麻烦。 DHSU?o#jY  
 [ ((h<e  
The badge is Type 1 in silver gilt and enamels. Measures 41.8 mm tall at the sword, 32.8 mm tall back plate, 26.2 mm wide. Riveted 3-piece construction.

未来 2010-09-15 22:16
我是中国人啊,看不全懂。

6886299 2010-09-16 00:38
查叔 英文几乎快忘了  在毛子堆里呆了3年 发个俄语的好么

大尉 2010-09-16 08:07
徽章是1型银镀金和搪瓷。措施41.8毫米在剑,32.8毫米高背板,26.2毫米宽高。铆接3件建设

宁波商人 2010-09-16 08:39
徽章是1型银镀金和搪瓷。措施41.8毫米在剑,32.8毫米高背板,26.2毫米宽高。铆接3件建设 d "QM;9  
===================== a 5~G  
真是金山快译的水平啊!

未来 2010-09-16 08:39
谢谢啦,这款张谁有啊,价格是多少?我有一枚铜制的克格勃徽章,但模样一点也不像啊.

荣誉军团 2010-09-16 09:24
Quote:
引用第6楼未来于2010-09-16 08:39发表的  : Azdz3/  
谢谢啦,这款张谁有啊,价格是多少?我有一枚铜制的克格勃徽章,但模样一点也不像啊.
`W.vW8 !#  
原品比较贵,仿制品刚卖掉。

卡秋莎 2010-09-16 18:20
上面的缩写是啥啊???

sps1944 2010-09-16 19:46
Quote:
引用第5楼宁波商人于2010-09-16 08:39发表的  : qQ? ,|4)y  
徽章是1型银镀金和搪瓷。措施41.8毫米在剑,32.8毫米高背板,26.2毫米宽高。铆接3件建设 qKI4p3&E  
===================== hD9' `SQ  
真是金山快译的水平啊!
D^T7pO  
像,真像

苏沃洛夫 2010-09-18 10:26
Quote:
引用第8楼卡秋莎于2010-09-16 18:20发表的  : xa%ktn  
上面的缩写是啥啊???
( _F  
:R_#'i  
俄文内务部(Министерство  внутренних   дел)的缩写。

查看完整版本: [-- 敬请大尉同志不吝赐教 --] [-- top --]