查看完整版本: [-- 国内少见的仿制苏联红星勋章 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 国内少见的仿制苏联红星勋章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

未来 2010-10-06 21:32
说实话照片都是第一次看到。

未来 2010-10-06 21:34
大家买红星一定要分辨清楚,以前真不知道红星也有仿制的。

肖基洛夫 2010-10-07 11:11
顶,这仿得也比较好啊。以后要擦亮眼睛了

苏沃洛夫 2010-10-07 11:49
这也有仿的?

未来 2010-10-07 21:17
是啊,我发现苏章德章是假冒不伪劣,仿得很精致,要不是背面的号是6位数面上的红军战士是7位数的版本,真的很难区分,当然骨灰级的不用细看就嫩分辨出的。

龙眼打蛋 2010-10-08 12:09
天啊!这都仿!

精诚团结 2010-10-15 10:30
呵呵!只从图片来看!个人感觉章子是真的!珐琅5个角都是后补的!要上手才能最后确定!

未来 2010-10-15 13:43
看号应该是1944年颁发的,可是中间的持枪红军战士却是1952年以后的式样,珐琅是现在的仿珐琅(是软质的,我军现在的国防服役章上的8.1军旗就是仿珐琅的),从而断定这是枚仿制的。

6886299 2010-10-18 23:25
一眼假谢谢 人物头和珐琅就把自己给出卖了

查看完整版本: [-- 国内少见的仿制苏联红星勋章 --] [-- top --]