查看完整版本: [-- 列宁的价格是不是就是金价? --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 列宁的价格是不是就是金价? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

alex1234 2010-10-14 20:45
个人感觉和金价基本一致,今年1260$入了一个,那个金价也差不多

CCCP-USSR 2010-10-14 21:00
应该是材料价格+手工费+历史价值有时还要加上这枚勋章背后的故事的价值~

精诚团结 2010-10-15 08:09
Quote:
引用第1楼CCCP-USSR于2010-10-14 21:00发表的  : ?Pok-90  
应该是材料价格+手工费+历史价值有时还要加上这枚勋章背后的故事的价值~
'"G %0y  
一语中的!

6886299 2010-10-15 08:22
1260$买的  在哪里啊 我去搞批发啊

荣誉军团 2010-10-15 08:50
Quote:
引用楼主alex1234于2010-10-14 20:45发表的 列宁的价格是不是就是金价? : G:6$P%.  
个人感觉和金价基本一致,今年1260$入了一个,那个金价也差不多
1p "EE~ v  
"!_ 4%z-  
好消息啊。我出1300美金,1400也可以啊。给我来几个吧。

alex1234 2010-10-15 22:21
Quote:
引用第1楼CCCP-USSR于2010-10-14 21:00发表的  : j'Q-*-3  
X.4ZLwX=  
MfpWow-#{  
列宁的手工费+历史价值几乎等于0,发行量这么大的平民章有什么历史价值。

kexinglmx 2010-10-18 00:22
。。。列宁俄罗斯国内也不可能卖1260美金的吧。12600人民币倒是有可能。反正我买的是13500人民币带证件。还是讲价很多之后。。你要是这么便宜,能不能卖我我出1450.

6886299 2010-10-28 17:23
楼主是个上海精神病患者 {S: 3 FI  
有妄想症

查看完整版本: [-- 列宁的价格是不是就是金价? --] [-- top --]