查看完整版本: [-- 有人喜欢收集苏联勋章套章么我发一套。喜欢的来看看 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 有人喜欢收集苏联勋章套章么我发一套。喜欢的来看看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kexinglmx 2010-10-18 00:36
[attachment=42143] 由于本人新人,,每日发附件有限啊。今天仅存的一张了 I0OfK3!^  
详细的每个勋章的图片请大家去湘泉看吧。我在那有发了所有图片的帖子。或者加我qq184277308。 欢迎收藏家咨询 0|~3\e/QV  
顺便说下,这14枚带证件的 分开卖都要7000左右。现在是一个人所得。收藏价值很高

苏沃洛夫 2010-10-18 08:33
缺那枚是啥章?证上应该能看出来。

pacemaker 2010-10-18 22:09
我也想收集!1!

kexinglmx 2010-10-19 05:47
现在这套章1月出,需求的可以现在预订。6500出售全套,包邮费。保真图片一致。有意向的加我qq184277308看详细图片

kexinglmx 2010-10-19 05:53
补发几张图片   发图数量有限,每天补充几张 [attachment=42182]  [attachment=42183]

kexinglmx 2010-10-24 06:21
计算价格错误.7800包邮费出售这套勋章,难得.出价低了.不好意思

查看完整版本: [-- 有人喜欢收集苏联勋章套章么我发一套。喜欢的来看看 --] [-- top --]