查看完整版本: [-- 2012年华约军事论坛新人报到及职务申请专帖 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 新人接待 -> 2012年华约军事论坛新人报到及职务申请专帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

红军战神 2012-02-15 14:09
您在本帖报到,将有助于快速通过国籍申请,同时获得办事员头衔,得到在论坛的基本权限。 YvPs   
AjMx\'(C  
同时,在本帖可以提出申请以下文职或军职(只能选一项) ?&"! ,  
A1(军队指挥职务) Zl7m:b2M  
A2(军队政工职务) Jtl[9qe#]  
B1(政治侦查职务) X-J<gI(Y  
B2(勤杂职务) 2w67 >w\  
j~`rc2n%  
申请时发帖达到100帖的,初定为正科级或大尉, Hbi2amfBu  
发帖达到50帖的,初定为副科级或上尉, nnBl:p>< k  
发帖不到50帖的,初定为科员级或中尉, \7A6+[ `fa  
?o.Q  
获得职务后,可以去初级干部考勤帖考勤以提高等级。 F<N{ x^  
kV3Z t@+  
有考勤记录后, O;~d ao  
申请A1、A2类职务的,编入正规军部队。 tS&rR0<OW  
申请B1类职务的,编入各国内务部的政治警察部门。 e$y VV#  
申请B2类职务的,编入各国内务部的一般部门。 ,MdK "Qa>  
l]v>PIh~N  
如果不申请则默认为不申请职务(保持办事员级别不变)。 >6"u{Qmr  
H}B%OFI\+  
另外,不麻烦的话,您可以写一下向您推荐本论坛的人员id。

路过 2012-02-15 14:35
偶已申请加入朝鲜。

路过 2012-02-22 09:12
申请A2类职务。

yangkun56 2012-02-27 11:57
新人报道,军迷爱好者~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CCCPKGB 2012-03-10 19:37
B1类职务

Ленина 2012-03-10 20:24
我是苏联的劳动者!

defudefu1234 2012-03-12 16:16
俺是绝对的新人,看了下只能申请古巴啥的了可是没有人批准啊,

路过 2012-03-13 17:03
为什么偶申请加入朝鲜那么久了还没有通过?

z13691231102 2012-03-14 19:03
新人签到

z13691231102 2012-03-15 09:39
新人3月第二次报道,3月15日

红军战神 2012-03-15 16:12
楼上的几位看清主题帖。 f)*?Ji|5F  
` IVQ  
本帖仅供申请职务及提醒各国版主批准国籍申请。  ;j26(dH  
q-(~w!e  
不得在本帖灌水,内容与主题不符合的帖将删除。 7Mh'x:p  
,/?J!W @m  
加入国籍,申请职务以后,去http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=32561考勤。

wshdz 2012-03-21 02:16
申请南斯拉夫社会主义联邦共和国 Z ?+ )ox  
B1

蓝色贝雷帽 2012-04-03 17:08
新人报道。共产主义者

红军战神 2012-04-03 21:39
您好, 16Qu{K  
请在http://www.warsawto.net/bbs/hack.php?H_name=colony处申请国籍。 .u A O.<  
申请职务在http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=32560

天朝战士 2012-04-17 11:23
大家好,我是天朝战士头一次来到本论坛,以后请大家多多关照

辛德勒 2012-04-18 03:19
欢迎,也欢迎加入南斯拉夫大家庭

天朝战士 2012-04-18 07:49
Quote:
引用第1楼辛德勒于2012-04-18 03:19发表的  : "S@]yL  
欢迎,也欢迎加入南斯拉夫大家庭
^Cp;#|g,  
谢谢 南斯拉夫阵营好玩吗

辛德勒 2012-04-18 14:21
可以啊~~ 空闲职务多,晋升快,欢迎加入  呵呵

Ленина 2012-05-10 21:52
报告楼主同志,最近由于学业过忙,且等六月份升学考试结束后再细谈……

skard 2012-06-26 21:05
今日开始加入,不过这论坛有些冷清啊

skard 2012-06-26 21:06
已经申请加入德意志民主共和国

红军战神 2012-06-27 22:16
某些地方的电信开始频繁的屏蔽论坛所致,其实论坛服务器没什么问题

skard 2012-06-30 13:51
已经加入德意志民主共和国,申请A1类职务

skard 2012-07-04 11:11
还没有批准吗,或者没达到要求?

红军战神 2012-07-05 00:18
已批准任命,可在下帖考勤以提升军衔 B<|Vm.D  
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=33238

Ленина 2012-07-05 08:45
战神同志,您可以给我初定为科员,我相信在这几天经过我的努力,贴数会达到50+的

Ленина 2012-07-05 08:47
申请50贴+的职务 。 Dz$dJF1 8  
若是您能给予什么职位,乐为人民效劳!

henryxing 2012-07-12 20:30
B2 类职位

乌斯季诺夫 2012-07-13 14:49
我是苏联籍,我想申请B1类职务!

乌斯季诺夫 2012-07-13 17:23
乌斯季诺夫  7月13日报到    申请B1类职务

韩盛娇 2012-07-16 17:40
一直以来,自认为是根红苗子正、忠诚的共产主义战士,今日偶然发现本坛,经过一番初略的浏览,发现很感兴趣,体系庞大、组织严密、角色扮演,我十分喜欢!特此注册账号前来向组织报道!且、个人对朝鲜特色社会主义模式、主体思想很有兴趣,希望能够成为本坛朝鲜民主主义共和国的一员,请同志们在今后的日子里多多批评指正,谢谢! 4?_^7(%p  
7?y([i \y  

乌斯季诺夫 2012-07-16 17:57
欢迎欢迎! 8%Ak   
新人报道可以去转帖:http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=32560 QwnqysNx4  
其实加入苏联也蛮不错的!苏联交流群209206045欢迎你

韩盛娇 2012-07-16 18:13
申请加入朝鲜

韩盛娇 2012-07-16 18:14
Quote:
引用第1楼乌斯季诺夫于2012-07-16 17:57发表的  : [n$6 T  
欢迎欢迎! MVDy|i4  
新人报道可以去转帖:http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=32560 C:vVFU|4  
其实加入苏联也蛮不错的!苏联交流群209206045欢迎你
'Z6x\ p  
1+Q@RiW  
谢谢乌斯季诺夫同志!  :)

Ленина 2012-07-17 08:49
欢迎新同志,朝鲜人民民主共和国版的成明东同志也是一位很有思想的好同志,你可以向他学习。 #?DoP]1Y  
同样欢迎加入我坛面对全版块、全网络的交流群209206045。

韩盛娇 2012-07-17 10:41
谢谢Ленина,一定谦虚向各位同志学习!

韩盛娇 2012-07-17 10:44
谢谢组织的认可,我申请B1类职务。

路过 2012-07-17 15:55
欢迎来朝鲜版

韩盛娇 2012-07-17 18:15
谢谢,怎么很多版块发帖不能即时看到?每帖都要经过审核? #1p\\Av  
5i=C?W`'  
而且什么时候可以上传头像还不是使用论坛默认头像呢?

伏龙芝 2012-07-18 22:42
新人报道!申请B2类职务。

预备役上尉 2012-07-22 11:50
等您级别高了就迎刃而解了~~·

qq359619498 2012-07-31 14:59
申请加入苏联国籍,同时申请A2类职务!

suda520 2012-08-03 17:22
新人报到,请多关照

乌斯季诺夫 2012-08-03 18:11
欢迎加入华约大家庭!

社昊民-zgzy 2012-08-04 16:17
新人报道了

成明东 2012-08-04 22:47
主体朝鲜热烈欢迎新同志加入!

成明东 2012-08-04 22:52
热烈欢迎新同志加入主体朝鲜!

成明东 2012-08-04 22:55
Quote:
引用第6楼韩盛娇于2012-07-17 18:15发表的  : !@ {s M6U  
谢谢,怎么很多版块发帖不能即时看到?每帖都要经过审核? d0;?GQYn:  
]'pL*&"X  
而且什么时候可以上传头像还不是使用论坛默认头像呢?
9*r^1PRc  
为了维护论坛的稳定和革命队伍的纯洁,所以设置了发帖审核环节。希望新同志理解。

民族尊严 2012-08-08 09:53
不知道我是否还可以申请职务,现在是大学副教授不会是退休了吧!

wzp123 2012-08-08 19:17
申请苏联 [v\m)5  
我想申请B1职务

查看完整版本: [-- 2012年华约军事论坛新人报到及职务申请专帖 --] [-- top --]