查看完整版本: [-- 我也来上枚章 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 我也来上枚章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shicheng 2013-08-08 23:10
请大伙儿帮忙看看这是什么章,大概是哪个时候的,谢谢!

Wasilij2012 2013-08-09 10:01
这个是70年代柬埔寨国家元首西哈努克亲王访问朝鲜时赠送的纪念牌,是中国制造的,同时还有一种样式相同,但上方为柬、中两国国旗,文字为柬、中对照的“柬中友谊纪念”牌。

shicheng 2013-08-09 15:06
Quote:
引用第1楼Wasilij2012于2013-08-09 10:01发表的  : we6kV-L.  
这个是70年代柬埔寨国家元首西哈努克亲王访问朝鲜时赠送的纪念牌,是中国制造的,同时还有一种样式相同,但上方为柬、中两国国旗,文字为柬、中对照的“柬中友谊纪念”牌。
4LO U[D  
v6gfyGCJ  
谢谢!那这东西收藏价值如何呢?

Ленина 2013-08-10 16:58
Quote:
引用第2楼shicheng于2013-08-09 15:06发表的  : YCJ6an  
% D]vKv~<  
s>=DfE-;"  
谢谢!那这东西收藏价值如何呢?
kz|2PP  
如果是爱好的话,那当然对自己来说可以使自己开心………………

Kalashnikov 2014-07-21 21:41
也就是只是一个纪念性的东西而已。

★徽章战士★ 2014-10-25 16:44
不懂这个,学习下!

查看完整版本: [-- 我也来上枚章 --] [-- top --]