查看完整版本: [-- 论坛打字时看不到。黑黑的 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 新人接待 -> 论坛打字时看不到。黑黑的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lixiang 2015-10-27 20:55
论坛打字的时候怎么黑黑的,。。太不方便了轮胎打字怎么是黑黑的,。。太不方便了。打字看不到错误求助啊论坛打字的时候怎么黑黑的,。。太不方便了轮胎打字怎么是黑黑的,。。太不方便了。打字看不到错误

阿修罗 2015-10-27 20:56
你在右上角哪里可以选择切换风格

lixiang 2015-10-27 20:56
麻痹,一下打了这么多。。郁闷死

lixiang 2015-10-27 20:57
我去。行了。那为啥论坛还要用那个风格??打字看不到字。黑麻麻不是折磨人吗?

lixiang 2015-10-27 20:59
请论坛管理把那个风格去掉吧,。。一般非坚定信仰共产主义的人,,打字看不到字,,都不会留下来的啊,要考虑大家的感受撒

lixiang 2015-10-27 21:01
这下能打字了。。汉奸走狗。。资本主义地主老财。铁秆共产主义者来了。颤抖吧

CCCP-USSR 2015-10-28 07:42
你还没有去朝鲜给金三胖站岗呀     

荷马 2015-10-28 08:25
这位同志还是有点偏激吧

老水手 2015-10-28 16:27
Quote:
引用第5楼lixiang于2015-10-27 21:01发表的  : {R{%Z  
这下能打字了。。汉奸走狗。。资本主义地主老财。铁秆共产主义者来了。颤抖吧
e~ 78'UH  
+zdq+<9X  
真的?这么牛皮哄哄啊。

Rerashobula 2015-10-28 17:25
吓得我都掉线了,有几个人谈得上是地主老财?是不是只要不帮朝鲜说话就是汉奸走狗啊?

lixiang 2015-10-28 17:39
。啥叫站岗???现在我们要做的就是。努力促进朝鲜人民尽快回到中华民族的怀抱。就算再难,也要做到

lixiang 2015-10-28 17:40
思想不偏激。。啥事都讲理性。呵呵。那他最好还是隐居吧。没有激情,没有敢于斗争的勇气。是无法做任何事情的

milcham 2015-10-28 19:34
lixiang这家伙有点像当年的“老革命”,要不把它挖出来问问,是不是私生子啥的?

Borhondoi 2015-10-28 21:54
Quote:
引用第12楼milcham于2015-10-28 19:34发表的  : |2&mvjk@ H  
lixiang这家伙有点像当年的“老革命”,要不把它挖出来问问,是不是私生子啥的?
rHdP4:n  
可惜来晚了,没有赶上当年的激情岁月,听说还有位小宋同志,也有如此风格,不知是否是真的?

老水手 2015-10-28 22:28
老革命可算不上左派,只不过喜欢吸引人眼球装着很左,一天到晚啰哩吧嗦。红色小宋应该算个较出名的左派,遭到的围攻也比较多。

CCCP-USSR 2015-10-29 08:50
Quote:
引用第13楼Borhondoi于2015-10-28 21:54发表的  : ;B7 |tajd  
E :g ArQ  
可惜来晚了,没有赶上当年的激情岁月,听说还有位小宋同志,也有如此风格,不知是否是真的?
n?fC_dy  
伟大的宋将军才是真正的左派,曾经站在反帝的第一线,虽然被遣返回来了

老水手 2015-10-29 11:25
Quote:
引用第15楼CCCP-USSR于2015-10-29 08:50发表的  : 8k% :w0H  
jo:p*Q "F  
伟大的宋将军才是真正的左派,曾经站在反帝的第一线,虽然被遣返回来了
S%|' /cFo  
IN*Z__l8j`  
他还真没去过第一线,光顾着跟人耍嘴皮子了。

国务顾问 2015-10-29 20:11
Quote:
引用第10楼lixiang于2015-10-28 17:39发表的  : @g?z>n n  
。啥叫站岗???现在我们要做的就是。努力促进朝鲜人民尽快回到中华民族的怀抱。就算再难,也要做到
?q7Gs)B=^'  
}0*7bb  
从历史上看,除了极少数朝代,明之前朝鲜北部一直都在中国版图之内,也能说是自古以来的领土

查看完整版本: [-- 论坛打字时看不到。黑黑的 --] [-- top --]