查看完整版本: [-- 不知哪里能买到蒙古军品 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 经济互助委员会 -> 不知哪里能买到蒙古军品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

石井英明 2008-06-05 00:18
我最近在收集近代亚洲各国的军品,主要是军服和军帽。蒙古作为亚洲不可忽视的国家之一,其制服也理所当然的在我的计划之内,但要在国内弄到犹如大海捞针。不知这里有哪位同志有这方面的线索,特别是论坛蒙古人民军的战友应该知道一些消息。听说蒙古的军服可以用苏联红军的改装,同样的办法也可将苏军制服改装帽徽和领肩章改成图瓦人民共和国的军服。

蘇軍大將 2008-06-06 12:05
我也很喜欢社会主义蒙古时期的军服,那时的蒙古虽说很穷,但是人民军的制服还是很不错的,帽詹也很大(学苏联的),安军种的不同配搭各色的帽墙、领章和大肩章,前社会主义国家的军服中,苏军和蒙军的军服是我最喜欢的了,但可惜蒙军制服的资料图片是少之又少~~~~

红袍契卡 2008-06-16 09:15
貌似蒙古章的交易状况还不错,至于军服实在没有什么消息

石井英明 2008-06-16 15:12
可不可以用苏联红军的旧军服改装成蒙古人民军的军服,像二战时的蒙古军队就是穿着苏式军服,只是帽徽和肩领章不同。不知道哪里能弄到蒙古人民军的领章和肩章,直接弄到一件苏联红军的裸服上。

石井英明 2008-07-18 02:15
不知道去趟乌兰巴托能够有收获吗?要是当地能仿制就好。当然,现役蒙古军队的制服是不许仿制的。

大尉 2008-08-04 20:01
蒙古军队帽徽

大尉 2008-08-04 20:01
蒙古帽徽30元

石井英明 2008-08-06 10:44
楼上,你这是蒙古空军的帽徽,那请问你有没有配套的蒙古空军制服?

风卷萨彦岭 2008-08-10 02:15
大尉,你在海拉尔?那你是蒙族吗?我正想弄一套蒙古的旧军服,你那是空军的,我想要蒙古人民军陆军的整套军服和帽徽加肩领章。

大尉 2008-08-10 06:47
只有等待机会啦

风卷萨彦岭 2008-08-10 15:51
大尉,你见过蒙古的军装实物没有?要是你有的话我想订购一件。还有就是图瓦的军品,特别是其军服我很想见识一下。

阮熊 2008-09-27 23:18
大尉同志,您还有哪些蒙古的军徽?多发上来让我们开开眼界。

查看完整版本: [-- 不知哪里能买到蒙古军品 --] [-- top --]