查看完整版本: [-- 纪念伟大卫国战争爆发67周年制作1/72米格3型战斗机模型 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 经济互助委员会 -> 纪念伟大卫国战争爆发67周年制作1/72米格3型战斗机模型 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

汉唐梦 2008-07-03 01:44
这次制作本来应该在6月22日拿出来的,但近一段时间我被伤病,纠纷困扰,时至近日模型才制作完成。并借此缅怀英雄的苏联红军反法西斯战士和那一场人类空前的浩劫!
[attachment=3790] [attachment=3791] [attachment=3792] [attachment=3793]

吕兆峰 2008-07-03 09:43
机动性好吗?

vonreynard 2008-07-04 08:10
战争爆发时还没这种MIG-3M吧

aslgj206 2008-07-05 17:55
MIG-3速度快,但机动性一般。
LZ的模型什么牌子?板材好像挺一般,多少钱?

汉唐梦 2008-07-06 11:29
回一二楼,关于米格3我认为是一架命运曲折的战机,我手头有些资料较长,须另贴有兴趣参阅之。

汉唐梦 2008-07-06 12:12
Quote:
引用第3楼aslgj206于2008-07-05 17:55发表的  :
MIG-3速度快,但机动性一般。
LZ的模型什么牌子?板材好像挺一般,多少钱?

目前1/72这个比例的米格3没有什么更好的选择,我用的是HB的板材,价格17元。后面图上背景那个米格3是俄罗斯产红星牌的,那个板材有太多问题。

米亚 2008-08-11 12:52
太逼真!

SSPANZER44 2008-12-11 22:36
总体感觉还不错。。细节上。。。驾驶仓盖的粘贴痕迹有点重哈。

CCCP-USSR 2008-12-12 14:15
尾翼的旧化好像有点重

汉唐梦 2008-12-12 22:32
Quote:
引用第7楼SSPANZER44于2008-12-11 22:36发表的  :
总体感觉还不错。。细节上。。。驾驶仓盖的粘贴痕迹有点重哈。

呵呵,终于露馅了,确实下手重了,后期又没处理……惭愧

普经 2009-01-06 11:13
cool

菩提 2009-01-07 16:07
让我想起了P-51野马,也是不错的飞机啊

robert_li 2009-01-08 10:58
这样的板材做成这样已经很不错了

⑤块 2009-01-23 12:23
比较简单

查看完整版本: [-- 纪念伟大卫国战争爆发67周年制作1/72米格3型战斗机模型 --] [-- top --]