查看完整版本: [-- 苏联和俄罗斯海军辅助船 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏维埃社会主义共和国联盟 -> 苏联和俄罗斯海军辅助船 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红新月人民党 2019-08-28 17:20
TN-37号 O<;3M' y\  
o\)F}j&b#=  
WM-28号 )@'}\_a3[]  
_H=Uwi_g  
IMT-17号 Iy3GE[  

红新月人民党 2019-08-28 17:26
“伊斯特拉”号油轮 2uEvu  
6rll0c~  
ПЖК-415号 n5U-D0/Q  
{/2 _"H3:  
“伊凡Boubnouv”号 {Q(R#$)5+  

红新月人民党 2019-08-28 17:30
“副上将库拉科夫”号补给舰 !?aL_{7J  

看客 2019-08-29 00:36
补两张Истра.伊斯特拉河号油轮.原“Елсе.” [attachment=65328]  [attachment=65329]

红新月人民党 2019-08-29 00:41
Quote:
引用第3楼看客于2019-08-29 00:36发表的  : iji2gWV}h  
补两张Истра.伊斯特拉河号油轮.原“Елсе.” [attachment=65328]  [attachment=65329]
u?V Tnsu  
同志你了解得挺多的,我还得靠翻译

看客 2019-08-29 00:52
Quote:
引用第4楼红新月人民党于2019-08-29 00:41发表的  : K lSg0s  
th]p qhl>  
同红海军的志你了解得挺多的,我还得靠翻译
x2$Y"b?vz  
红海军的辅助舰船我是出坑很久了,型号繁多,整理到后面就是绝望...

红新月人民党 2019-08-29 00:57
Quote:
引用第5楼看客于2019-08-29 00:52发表的  : ]v|n'D-?  
^7-l<R[T  
红海军的辅助舰船我是出坑很久了,型号繁多,整理到后面就是绝望...
0;n}{ 26a  
辅助舰船的确很多型号,以后得向你多多请教,我也是在外网整理了一点发出来

看客 2019-08-29 01:10
Quote:
引用第6楼红新月人民党于2019-08-29 00:57发表的  : E .%_i8s  
-E,p[Sp  
辅助舰船的确很多型号,以后得向你多多请教,我也是在外网整理了一点发出来
4elA<<  
\+VQoB/  
客气了,兴趣相投就好...

红新月人民党 2019-08-29 01:16
Quote:
引用第7楼看客于2019-08-29 01:10发表的  : r0j+ P%  
客气了,兴趣相投就好...
$i;_yTht  
接下来我会继续更新,有误还得请你指点一二,因为我了解较浅。

看客 2019-08-29 01:25
Quote:
引用第8楼红新月人民党于2019-08-29 01:16发表的  : n2;Vrs,<1&  
%w#8t#[,6  
接下来我会继续更新,有误还得请你指点一二,因为我了解较浅。
 YW'l),Z  
Ae|bAyAK  
没有指点,共同学习...

红新月人民党 2019-08-29 01:33
Quote:
引用第9楼看客于2019-08-29 01:25发表的  : rkWiGiisM  
!X ={a{<,T  
Cm~z0c|T  
没有指点,共同学习...
84f^==Y  
带带我吧,起码你了解比我多

查看完整版本: [-- 苏联和俄罗斯海军辅助船 --] [-- top --]