查看完整版本: [-- 休息室----欢迎各位同志 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 无产阶级俱乐部 -> 休息室----欢迎各位同志 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

庄天真 2019-12-08 19:17
除了每天打考勤,咱们也能来唠唠嗑啊。 e~rBV+f  
尤其咱们新来的同志哥,唠着唠着不就熟悉了。 u[2R>=  
熟了熟了,不就成朋友了么。 ,O a)  
@zfeCxVOA  
没那么严肃,没那么多繁杂 Xg!Mc<wA[  
咱就唠嗑刷帖,简简单单。 QS=n 50T,  

红新月人民党 2019-12-09 15:28
Quote:
引用楼主庄天真于2019-12-08 19:17发表的 休息室----欢迎各位同志 : =K&\E2kA4  
除了每天打考勤,咱们也能来唠唠嗑啊。 V>64/  
尤其咱们新来的同志哥,唠着唠着不就熟悉了。 PN~@  
熟了熟了,不就成朋友了么。 iyVB3:M  
Iu~\L0R427  
没那么严肃,没那么多繁杂 ?6c-7QV  
.......
2RF^s.W  
同志你是哪里人?

庄天真 2019-12-09 16:53
我是 NVIK>cT6  
大西北的。。。。。。。

红新月人民党 2019-12-09 17:19
Quote:
引用第2楼庄天真于2019-12-09 16:53发表的  : q0%  
我是 _$< Gyz*  
大西北的。。。。。。。
$@\mpw ANl  
甘肃的?

庄天真 2019-12-09 18:27
不是  甘肃的。。还要再西北 L?_7bX oD  
嗯,西域都护府 比较接近。

红新月人民党 2019-12-09 20:43
Quote:
引用第4楼庄天真于2019-12-09 18:27发表的  : ;;5Uwd'-  
不是  甘肃的。。还要再西北 Bhp OXqg  
嗯,西域都护府 比较接近。
[#" =yzR<3  
哦哦,明白了,我是中国大陆最南端的

庄天真 2019-12-09 21:21
啊。。。西沙 ?南沙 ?三莎?哪一莎 ?

红新月人民党 2019-12-10 01:50
Quote:
引用第6楼庄天真于2019-12-09 21:21发表的  : N;F)jO xsl  
啊。。。西沙 ?南沙 ?三莎?哪一莎 ?
>YW\~T  
广东湛江

庄天真 2019-12-10 02:17
那你是本地土生土长的居民么

断桥 2019-12-13 18:50
这里都是革命的好同志

庄天真 2019-12-13 22:25
是的 这里都是 好同志

杨俊宇 2019-12-22 22:41
嘿!伙计你 咋晋升这么快?你有什么决招。快说出来

预备役上尉 2019-12-25 10:54
楼主头像很萌~~~~~~~~~~

n科夫斯基 2020-02-06 22:54
革命在此发芽,并茁壮成长。

查看完整版本: [-- 休息室----欢迎各位同志 --] [-- top --]