查看完整版本: [-- 朝鲜三级国旗勋章 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 朝鲜三级国旗勋章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

波布 2007-12-03 15:53
朝鲜三级国旗勋章(银质),由苏联制造.大转盘全品原光.#14355.

gynqfy 2008-01-17 14:33
你这个是仿造当年朝鲜颁发给志愿军的三级国旗勋章吧 !  别忽悠人了朋友! _O9H. _E  
1951-1955年的东西 有你这样的吗!  银子会和空气中的氧气发生氧化反应哦! 你这个~~~~~~~~~~~ OUO^/] J1S  
如果你说你的是4-8版的 那款就不对喽! 4-8款的是铜制的哦!

gynqfy 2008-01-17 14:35
看看真东西吧!

苏沃洛夫 2008-01-17 14:59
这个也有仿的?

弗拉基米尔 2008-01-17 15:39
波布同志的这枚圆盘版三级国旗勋章是很对的东西,品相佳,保存得很好!gynqfy那枚只是有了银包浆而已,怎么可以武断地说没有包浆的就是仿品呢?那按这样推断原光的早期银币悉数都是假货喽~ o 0ivja  
(H%d]  
不要只懂得欣赏和赞美自己的东西……

波布 2008-01-21 10:47
懒得理他...

独立自由AA 2008-01-24 18:09
[s:7]

米沙 2008-02-07 15:00
把顶撞波布同志的垃圾叛徒枪毙吧

宁如进 2008-03-25 01:56
呵呵

HERO将军 2008-05-05 17:58
吵得很凶! [s:10]  [s:12]

莫里斯基 2008-05-24 12:52
....好东西 就是好东西...

游园惊梦 2011-12-24 13:40
回顾此贴

韩春 2011-12-27 19:58
我有个3级国旗勋章

总大将 2012-08-25 17:51
棒子的东西看着都恶心

乌斯季诺夫 2012-08-25 19:21
Quote:
引用第13楼总大将于2012-08-25 17:51发表的  : K\IYx|Hm a  
棒子的东西看着都恶心
%@}o'=[  
注意了,这是朝鲜的勋章,不是韩国棒子的。

查看完整版本: [-- 朝鲜三级国旗勋章 --] [-- top --]