查看完整版本: [-- 苏联 帽徽 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 勋章徽章军品交流鉴赏 -> 苏联 帽徽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ronszt 2008-11-14 01:13
[attachment=8888] [attachment=8888]   `TPIc  
KyNu8s k  
请问这个是什么时期的帽徽  级别是什么??市场大概什么价格```

大尉 2008-11-14 08:02
苏联海军40--60

蘇軍大將 2008-11-14 15:15
Quote:
引用楼主ronszt于2008-11-14 01:13发表的 苏联 帽徽 : Z=-#{{bv  
[attachment=8888] [attachment=8888]   N/-(~r[  
0e>?!Z E  
请问这个是什么时期的帽徽  级别是什么??市场大概什么价格```
G{.=27  
老天!這麽大個徽都認不出來,當然是紅海軍的帽徽啦!從校官(指海軍)到列兵、全是這個徽~~~~~~

ronszt 2008-11-15 00:48
```这个是金属线编制的· ·不是那种铁片的啊```

潜艇长 2009-10-15 23:27
Quote:
引用第2楼蘇軍大將于2008-11-14 15:15发表的  : -F-,Gcos  
8x6{[Tx   
老天!這麽大個徽都認不出來,當然是紅海軍的帽徽啦!從校官(指海軍)到列兵、全是這個徽~~~~~~
rOq>jv y  
苏军红海军的士兵帽徽不是这个吧?!~~~

未来 2010-01-26 16:28
全品的280元1枚

查看完整版本: [-- 苏联 帽徽 --] [-- top --]